Image

Rapat Evaluasi Triwulan I Tahun 2023 Unit Pemberantasan Pungli Kabupaten Banyumas telah dilaksanakan pada Senin, 03 April 2023.

Dalam rapat yang dilaksanakan di Ruang Graha Satria Smart Room Kabupaten Banyumas tersebut, masing-masing Pokja melaporkan hasil kerja serta memaparkan rencana target kegiatannya secara berurutan, diawali oleh Sekretaris Saber Pungli, Ibu Suriati, dilanjutkan oleh Bapak Sulistyo Dwi selaku Ketua Satgas Intelijen, Bapak Subeno selaku Ketua Satgas Pencegahan, Edukasi, dan Sosialisasi dan Bapak Agus Amjat Purnomo selaku Ketua Satgas Yustisi.

Atas paparan masing-masing Pokja tersebut, Ketua Pelaksana Saber Pungli, Bapak AKBP Kristanto Yoga D, S.IK.,M.Si menyampaikan tanggapan berupa saran perbaikan agar upaya-upaya dalam pencegahan maupun pemberantasan pungli lebih ditingkatkan, karena sampai Bulan Maret 2023, kegiatan UPP Banyumas masih di peringkat satu se Provinsi Jateng seperti pada Triwulan I ini.

.