Pemberian Penghargaan dan Sanksi Adi Kinerja Kepada Aparatur Sipil Negara pada Inspektorat Daerah Tahun 2023

Image

Pemberian Penghargaan dan Sanksi Adi Kinerja Kepada Aparatur Sipil Negara di Lingkungan Inspektorat Daerah Kabupaten Banyumas merupakan agenda tahunan yang dilaksanakan dengan tujuan meningkatkan prestasi kerja, motivasi kerja dan kedisiplinan guna membentuk aparatur yang menjunjung tinggi etika, etos kerja dan profesionalisme. Tahun ini, Penghargaan dan Sanksi Adi Kinerja Tahun 2023 diserahka pada Apel Pagi Senin, 22 April 2024.

Penghargaan Adi Kinerja Kepada Aparatur Sipil Negara pada Inspektorat Daerah Kabupaten Banyumas Tahun 2023 diberikan kepada:

Peringkat 1. Putut Indrayana, S.E., M.Ec.Dev;

Peringkat 2. Edy Hidayat

Peringkat 3. Tri Widianto, S.E.

Sedangkan  Penghargaan Adi Kinerja kepada Tim di Lingkungan Inspektorat Daerah Tahun 2023, diberikan kepada:

Peringkat 1. Tim dengan Surat Tugas Nomor: 094/011/PKPT/PI/II/2023 yang diketuai oleh Dede Budiman, S.E. Ak, ME

Peringkat 2. Tim dengan Surat Tugas Nomor: 094/069/PKPT/PDTT/IV/2023 yang diketuai oleh Tri Widianto, S.E.

Peringkat 3. Tim dengan Surat Tugas Nomor: 094/068/PKPT/PDTT/VI/2023 yang diketuai oleh Rony Hirawan, S.H.

.